当前位置: 首页 > 楼市资讯 > 最新开盘 > 融信·学院府再掀购房狂潮,7#寰景楼王被开盘

融信·学院府再掀购房狂潮,7#寰景楼王被开盘

?编辑日期:2018-10-19 阅读次数:113

似曾相识的一幕又在上演,受楼市新政影响,春节后全国楼市呈现出一片星火燎原的态势,“火热大卖”的现象从一线城市蔓延到三四线城市。与往年相比,杭州楼市时下已经进入“高烧”状态,甚至出现了消费者连夜排队抢房、开发商“捂盘不卖”、二手房业主坐地起价的现象。不少人也是被点燃了购房的热情,一个劲的催促着开发商赶紧开盘,生怕会错过这一轮购房契机。

8号全景楼王告罄,7号楼寰景楼王即将开盘

?“其实不少客户一直在等我们融信·学院府的房子,上次有一些人来晚了,好的房源都被挑光了。这次新开的7号楼央景王座,都是全新的房源,无论是楼层还是户型都可以选择。而且现在政策这么好,买了保值升值是不成问题的。“融信·学院府的置业顾问告诉我们。

1.jpg

此时,距融信·学院府上次推出8号全景楼王仅一月有余,在这短短的一个月时间里,恰逢契税、营业税等众多利好好政策,8号楼火速去化达到9成。就在前不久,8号楼剩余房源在抢房大战中正式售罄。告罄的同时,紧急加推的呼声一浪高过一浪!接下来短短的半个月,那些在融信·学院府认过筹的客户早已失去了耐心,有的购房者一天三次打电话来催问开盘时间,更有不少购房者通过托关系,找到开发商希望能提前锁定中意的房源,担心被人捷足先登,当下市场火爆,好房一房难求,分分钟可能涨价,购房者担心夜长梦多也情有可原。

2.jpg

就在本周五,关注过融信·学院府微信公众号的购房者被一条朋友圈消息刷屏了。这是一条7#寰景楼王开盘的信息,这条消息立马吸引力广大购房者的目光。不少购房者当天有的打电话、有的亲自跑来售楼处,非要当着置业顾问的面确认一下自己看中的房子安妥与否,就怕开盘当天被别人捷足先登了。此次加推的寰景7号楼与8号楼的“全景”优势旗鼓相当,可谓“王牌对王牌”:550亩城西体育公园推窗尽揽,楼间距超100米,四季主题园林胜景一览无余。而7号寰景楼王即将来袭,更高期待,更火热销即将上演。

我们一致认可学院府,好产品它自己会说话

“好产品,它有自己的语言,我们消费者看得懂,也感受得到,更愿意花大价钱为其买单。”一位购房者如是说。

3.jpg

融信·学院府是融信杭州的三号作品,从人文豪宅融信·杭州公馆到申花神盘融信·蓝孔雀,再到融信·学院府,恰是这三个盘鼎立了融信在杭州的地位,也是这三个盘证言了融信在杭州的态度。2016年,融信又为杭州带来高品质的三号作品——资源型豪宅融信·学院府,让更多向往融信品质的杭州购房者得以如愿。位于学院北路上的融信·学院府,左有全国名校华师大九年制附校,右有杭州七大中央公园之一的550亩城西体育公园。不仅如此,地铁2、5、10号线都在其附近设有站点,城西银泰、蓝钻天成、大悦城、蓝孔雀综合体等商业综合体环绕四周。

除了占尽优势资源,学院府本身也价值斐然,罕见天幕立面,纯小高层住区,以及项目拥有邻里之家青少年宫、室内恒温泳池以及私家会所等高端配置,品质生活媲美顶级豪宅。

4.jpg

360°天幕寰景,罕见资源型豪宅

寰景7#(建筑面积)78㎡、89㎡暖春上市

在中心,本是一种荣耀;居于中心,更是一种身份地位的象征。在盛揽城市资源的同时,融信·学院府的户型设计更是从居住者的需求出发,将看似一件简单的事认真的做到了极致。寰景7号楼中间套78方两房两厅设计,户型方正,空间低损耗,通厅通卧,明厨明卫,自在生活美不胜数。东西边套89方三房两厅两卫,主卧带有景观阳台,环幕景观视野、无敌尽揽550亩城市公园绿境,层峰人生当此首选。

5.jpg

365bet提款慢_365bet在线_365bet真人手机投注推荐
更多+